***

В нас нет настоящей глупости -
Лишь недостаток опыта,
Переизбыток грубости
И беспричинного хохота.

В нас нет настоящей фальши -
Только желание нравиться
Обществу, с болью справиться,
Просто двигаться дальше.

В нас нет настоящей музыки -
Песни стального дождя.
Поведают улиц узники,
Что знают получше меня:

В нас не осталось жалости,
Нет настоящей глупости,
Не может быть места слабости
Не может быть места мудрости.


Рецензии
Не буду оценивать сие произведение ...
Это салат ни чем не приправленный ...
Ингридиенты хороши , а рецепт нужно поправить )
Даша , прошу не обижайтесь , это сугубо личное мнение .
Желаю успехов в творчестве !!!

Тень Рыцаря-2   06.05.2016 15:27     Заявить о нарушении