Тот, Кто Рожден Дождем

Тот, Кто Рожден Дождем не мог стоять «на задних лапах»
Тот, Кто Рожден Дождем – не мог смолчать!
О том, что все гаразды цапать, хапать..
                Стрелять иль проклинать????

Тот, Кто Рожден Дождем, был миру дружен,
Тот, Кто Рожден Дождем, покинул строй!
Он был недюж, простужен и….. не нужен!
                Последний «вой».

Тот, Кто Рожден отнюдь не серой масти,
Омыт Ветрами, сброшен овцам в хлев,
Как агнец с нарисованною пастью,
Свободный Волк, попавший Миру в плен!
 
Мы рождены, чтоб «сказку сделать былью»,
Но будет сказкам в нашем мире прок?
Засилье ненависти, руки от бессилья…
                Плетьми… Взгляд в потолок!


Рецензии