Сон
И в нём так было мне уютно,
Я медленно шагала меж ветвей.
На них я видела цветы с плодами
И лишь один,не распустившийся бутон
Мне мама показала,
И удивление вдруг овладело мной,
Что не раскрылся лишь один бутон.
Проснувшись утром,вспоминая сон,
Ответ пришёл как-будто сам собой,
Что сад тот,есть моя душа
И имя у бутона есть-любовь.
И в тот же миг всё сразу поняла,
Что не познала я ещё её,
Что не пришёл ещё её черёд.
Свидетельство о публикации №116050600412