Я пожить бы хотела..

О потерянной жизни
 я тоскую и плачу.
О растраченных годах,
 и потухших мечтах.
И о том,что сложилось
 всё вот так,не иначе.
И о том,что забылось
 в неразгаданных снах.

О потерянной жизни
 я порой вспоминаю.
И о том,как когда-то
 я умела мечтать.
Всё ушло безвозвратно-
 не живу-умираю.
На поломанных крыльях
 невозможно летать.

Бесполезные слёзы.
 Безнадёжные ночи.
Я пожить бы хотела,
 только сердце не хочет.


Рецензии