Сердце, окунувшееся в гранит

06.05.2016г.
14.45ч.
Сердце нежное,
 Окунувшееся в гранит,
Память - грешница -
Так оно меньше болит.
И огласками -
На перепутье лет,
Тянет красками
Твой счастливый билет.
Сердце ласковое,
Растленное мечтами,
Ищет сказками -
Наивными словами.
И потерями -
Сквозь эхо времен,
Так и верили -
Цепью промахов оплетен.
Сердце слабое,
Погрузившееся в гранит,
Память сладкая -
Так оно меньше болит.


Рецензии