Девочка неть

На узи сообщили что будет девчонка – я в шоке
Как же мячик, футбол, пистолет под завязку пистон
Я как будто не нужен – пойду снова делать уроки
Появиться должна чемпионка – но я то хотел чемпион…

И знакомая тоже сказала – ну вы бракоделы…
Всем мальчишки нужны – как наследники типа, увы
Мне в наследство отдать вообщем нечего - ошибки, пробелы
Не скопил ничего я к рождению дочери.. только звучанье струны

А родился ребенок – я брал ее в руки с Рождения
С самых первых часов, чуть робея, боясь что-то хрупкое смять
Я приветствовал Бога на землю схожденье
И хотел, ах как же хотел я - её Милоликой назвать…

Не назвали… ну что ж, я за имя бороться не стану
Меж глазами контакт не нуждается в звуках имен
Моя девочка Неть… восхищаться ей не перестану
Для меня – и моими глазами всегда Чемпион!


Рецензии