Не подсказывай

А ведь ласковый ветер когда то согреет и душу
Проникая сквозь кожу – прозрачным и свежим дождем
На котором вешу я, тот Крест год за годом разрушу
Побегу по земле с Океаном вдвоем – босиком

Я крупица всего, я песок Океана с прибоя
Океан забирая – потом возвращает назад
Некуда мне не деться, пришел сюда для водопоя
И напившись воды – убегаю в Свободу, я рад

Я кричу себе сам – неужели Свобода возможна
Просто быть и собой восхищаясь, смотреть в Облака
Я ребенком рожден… с прямодушным и трепетным взглядом
Это счастье такое – остаться таким навсегда…

Но не телом конечно, не силой, а тягой к познанью
Когда веришь что знаешь и понял – то ты уже труп
Только в поиске, танце, искании – и в любознании
Ты находишь внутри, так желанный снаружи уют

Словно птаха из Алана Паркера – то же что птица
Не гадать что такое полеты – а прямо лететь
Разрешая себе понемногу для жизни пульсаций открыться
Там прекрасно становится жить и нечего больше хотеть….

Об одном лишь прошу всех поэтов – о любви не пишите
Не давайте всем повода вас заподозрить во лжи
Если Любите правда – то дальше живите, любите
А коль спросят тебя - что такое любовь – подскажите – прошу тебя – не подскажи…


Рецензии