Эксплуатация

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЭТО ВЫГОДА,
НА ТОМ МЕСТЕ,
ГДЕ БЫЛО
ПРАВО ПОЛОВ,
ПРАВО
 МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ...,
ПРАВО
     ДРУГОГО ЛЮБОГО ВЫБОРА,
ЛЮБЫХ ДРУГИХ
ИСТОРИЧЕСКИХ ЗИГЗАГОВ..
             МЕНТАЛЬНЫХ ОКОВ..!


 ДВОЙСТВЕННОЙ МОРАЛИ
 ОБЩЕГО И ЧАСТНОГО..,
ЗДОРОВОГО И СЧАСТЛИВОГО
        БОЛЬНОГО И НЕСЧАСТНОГО!


Рецензии