Ревную к маме тебя

Нецелованная тобой, я всегда по Весне скучаю
По весне что внутри меня… и ты помнишь меня.. я знаю
Я бегу за тобой, но Мир не вернет Май, весенние почки
Я уже вновь не расцвету… как понять тебе чувства у Дочки

И за криком твоим, притаясь – умирало нежное сердце
Я закрылась, я умерла – я закрылось для нежного дверца
Ты сказал мне – себя не любить, не словами, отсутствием ласки
С детства я не знала тебя, тебя доброго взявши из сказки

Как же я Искала тебя – иль спала с любым без разбора
Как мечтала чувствовать боль, жить мечтала в сетях позора
Как кричала тебе всей жизнью своей – обрати на меня внимание
Не могла простить тебя и себя.. не сложилось у нас понимания

Виновата была что родилась на Свет… ты мальчишку всегда хотел
Я играла в футбол, я грубила, пила – ты такою меня хотел
Но решить не смогла в жизни главный вопрос – почему нужно кем то быть
А не только собой, а любою иной – чтоб Любовь твою заслужить

И иду я по жизни с дырою в Груди и опущенной головою
Раз уж ты меня не смог полюбить – ни себе, ни другим не нужна такою
Нецелованная тобой, я всегда по тебе скучаю
Папа, папочка, все прощу – ну вернись же ко мне, умоляю

Я увижу в твоих глазах все что не было между нами
Я в седеющих твоих волосах – вновь зароюсь, не скажем маме
То что я ревновала тебя, даже к ней и мечтала о сыне
Он похожим станет.. как ты, и я буду с тобой отныне


Рецензии