Не видали бы глаза

    ПРИПЕВ:
Не видали бы глаза не видали
Облака да в небесах той печали
Приходила она просто смотрела
В мою душу что свечей догорела


Этот след этих снов
Я опять не готов
Это наша заря
Поднимай якоря
Поплывем за края
Где бушуют моря
Там где знаю я все
С нами будет не зря

    ПРИПЕВ:


И смывает волной
Твою память герой
И пускай тебя нет
Для нее ты живой
Бьется гулко в груди
Все еще впереди
Еще чувствуешь нить
Дней что не отдалить

    ПРИПЕВ:


И когда снова свет
Там уже злого нет
Там где среди миров
Побеждает любовь
Там где розы цветут
Там где песни поют
Где уже навсегда
Сгинет к черту беда

    ПРИПЕВ:


Рецензии