Актриса в кино для взрослых

Как ты стала порно-звездой – расскажу тебе по порядку
Кто то скажет – любит сама… я и им раскрою загадку
Здесь нюансов много конечно же, не могу затронуть детали
Но одно совершенно точное – той любви что ждало сердце – не дали

И боясь тебя избалованной сделать – ошиблись родители
И не только дочери, но и жизни тебя лишили, вредители
А быть может с тобой отец ночевал, развращая тебя младую
Ты глушила себя наркотиком иль забыла все – кто за такую?

И совсем не познавшая любви матери и отца знавшая как Тирана
Ты искала тысячи способов – чтоб быстрей затянулась рана
И ты стала искать любовь там, где об этом не знали Люди
И продала себя как хлеба кусок… подала ты себя на Блюде

И Кричала глазами – желайте меня… как хотите, но как то любите
Пусть вот так, раз другого нет… сердце вынули – хоть тело возьмите
И за каждой такой актрисою.. в недрах прячется адская боль
Я сочувствую вам девчонки мои… берегите себя, помня о той

Что родилась однажды не зная о том, что родиться не значит быть нужным
Что обняться с родным человеком легко… для кого, но это так нужно
Что порезать вены свои – и отдаться на растерзание
Это крик твой последний любви..крик надежды - и боли признание

Я тебя совсем, не сужу.. как курильщиков, наркоманов, прочих страдающих
Я все вижу… как лето пришло, а вокруг столько льдинок не тающих
Не согрели тогда, когда нужнее всего… не заметили глаз плачущих
И ты верила всем, кто любовь обещал… чем то нежным и теплым маячущих

Я тебе говорю – не повтори, не сломай также душу невинную
Оборви эту боль, не отрави для кого то дорогу длинную
Протяни ребенку лишь руку свою, пусть усталую и холодную
Не беги от ребенка душой, не беги, не подхватывай гадость модную…

И однажды и он стакан принесет, не с водой, а с слезами радости
И тебя обидели… не повтори, не пускай эстафету гадости
И приди на детской площадке взгляни, словно скот домашний для многих – малышня
А ведь люди такие же – просто ростом малы.. и у них тоже есть душа…


Рецензии