291-292
291
Я пишу Вам, пишу постоянно,
Вас терзаю любовью своей.
Это, может быть, глупо и странно
Для узнавших об этом людей.
Вы ж мне в сердце наносите рану,
Что не шлёте ни слова в ответ.
Если ж я вдруг писать перестану,
Тогда знайте, меня уже нет.
292
Быть любимыми все люди рады.
И любить люди все рады тоже.
Я люблю, и твои также взгляды
Говорили в былом мне о том же.
Что случилось теперь-то с тобою?
Почему ты не пишешь мне больше,
Издеваешься вот надо мною?
Что с тобою случилось-то всё-же?
Свидетельство о публикации №116050604044