Мертвый VIP

Бесчувственность - уважаема, эмоции - подозрительно
Ты ничего не чувствуешь - все только умозрительно
Человека мертвего, застывшего - называем солидным
Человека живого, спонтанного - ненадежным, и даже чем то обидным

И перевернуто все с ног на голову и процветает потре****ство
Ну а как если не настоящий ты - куда же тебе деваться?
И забиваешь дыры в нереальном себе шмотками, сексом, едой
И бежишь по жизни гепарда быстрей и кажется все не с тобой

И бесполезно все - поддержка, успехи, признанье, респект
Подпитки искусственной жизни - не будет предела
А тот настоящий что дремлет годами в тебе
Ему до похвал и поддержки и прочих регалий нет дела

Когда то ты хрупкий и нежный защиты хотел в пустоте
И этот защитник родился все чувства твои отрубив
Но время сменилось - и чувствовать снова пора...
Защитник не знает об этом, не зная - забыв...

И ты очень крепок снаружи, ни смех и не слезы давно не знакомы тебе
И если смеется кто рядом иль плачет - становится не по себе
И чтоб не свихнуться с катушек - ты глушишь себя наркотой
Любви не познавший - совсем одинокий - пугливый и злой...


Рецензии