Опытные души

Влюбленные в себя, шагающие быстро
Кристальные вибрации внутри
Поющие о жизни и без смысла
Они рождаются сегодня - посмотри

Они мудры, мы не были такими
Они чисты, завидую чутка
Они так искренни, не став еще большими
Смотрите на меня детишки свысока

Я уважать всех вас не перестану
Вас не сломают прихоти судьбы
И кто то флаг подхватит - когда я устану
Великие дела вам Суждены!

И вас учить совсем уже не нужно
Вы знаете зачем пришли сюда
Мы руки прочь от вас и Дружно
Учиться будем мы у вас и иногда

Попросим поделиться искрой счастья
Которую мы потеряли в темноте
На Мир обрушились несметные несчастья
Вы научите всех нас Доброте

Вы научите как не мучить близких
Вы научите как не есть друзей
Возьмите в свои руки нити жизни
Земля устала - помогите ей скорей

Великие! пришли на перепутье
Когда заложатся основы на Века
Столь души мудрые спускаются не часто
Мы ждали вас и вы пришли издалека...


Рецензии