Аллилуйя...

Мы ищем оправданий средь людей,
А предстаём в итоге пред Всевышним,
Кто ангел во плоти, а кто злодей,
Кто индивид проживший безразлично.
 
Что толку каяться не каясь во грехе,
Среди людей не будет покаяния,
Душе не взмыть на небо налегке,
Крест не из золота потащит, а из камня.
 
И тот же камень скорбною плитой
Придавит выход не из рая, а из ада...
Хотя конечно, что нам думать, что потом?
Хотим сегодня, что нам надо и не надо...
 
Не веря в Бога и не веря в сатану
Идем сметая всё напропалую,
Мы ходим в храмы только потому -
Чтоб спеть за это Богу - аллилуйя...


Рецензии