Искусство любить

Ты ищешь причины меня не любить
Зачем же искать - скажи прямо
Что то, что любила могла бы назвать
Лишь образ - ни влево, ни вправо

А я как ребенок тебя проверял
Насколько сильны твои чувства
Любить некий образ - ну просто игра
Любить человека - искусство!

Искусство позволить ему разным быть
Но это возможно лишь с теми
Кто сам разрешил себе радостно жить
Не злясь и ворча на пределе

И если любви не бывает порой
То повод найдется - посраться
Для сильных лишь повод вглядеться в себя
Для слабых - лишь повод расстаться...


Рецензии