Украина - секонд - хэнд!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Киевская хунта Украину довела до полного краха. Во что теперь превратилась эта страна? Она стала не страной, а секенд хэндом. Она, как поношенная вещь, упала в цене. Мой сатирический стих так и называется «Украина – секонд-хэнд!»







Украина – секонд-хэнд!
Ты в Европу лови момент!
Там двери для тебя закрыты,
Твои мечты теперь разбиты.


Куда ты носом не крути –
Тебе в Европу не прийти!
Не будет сказка – былью,
Пришла пора унынью!...


Украина – секонд-хэнд!
Есть в Европу абонемент?
Тебя там никто не ждёт,
Твой закончился полёт.


И теперь ты не летаешь,
Ползаешь и лишь страдаешь.
У кого ты есть игрушка?
Стала ты, как погремушка…


Украина – секонд-хэнд!
Тебя режут на фрагмент,
На кусочки, половинки.
Ты – весёлые картинки.


Посмотри ты на себя?
Срань одна, одна хандра!
Жизни нет в тебе давно,
Вот и кончилось кино!









5.05.2016 года.


Рецензии