Этого мало

Этот сладкий красный закат
Отражение света в глазах
Те слова, что сказала она
Да с улыбкой, щекоча сердца

Мы должны были вместе опять
Слушать птиц и гулять до утра
Но не смог я в любви устоять
Прокатилась по щекам слеза

Наша встреча мгновенье в раю
Будто вечность я знаю тебя
Мы так схожи, когда с тобой говорю
Словно вижу самого себя

Может, и прошлая жизнь
Стала роком познания наших миров
Приходи ко мне чаще во снах, обещаю
Я буду любить тебя, вечно, без слов


Рецензии