ретроспектива

В наш гараж при свете белом
Ставят новенький ЗИС-5...
Нет, не до войны он сделан,
Просто нужен ЗИС опять...

Чтоб закладывало уши
Ладам, мерсам и пежо.
Тарахтит, КАМАЗа хуже,
Круче лезет на рожон.

Претендуя на медали
За растрату ГСМ,
Разъезжает в три педали
На забаву тачкам всем.

Пусть в соседних регионах
Внедорожники рулят...
Чисто в колее законов
ЗИС завис на первый взгляд.

Вдруг, фольксвагены прозрели:
Как же, лучшие места
Меж собою зисы делят,
Прочим всем уж негде встать...

Характерно: в нашем парке
Новички, все как один-
Самосвалы! Станет жарко -
Свалят от жары поди!


Рецензии