На страницах тех

Все писал я те
Да мои стихи
Где то в небесах
Были к ним глухИ
А я их не рвал
А я их берег
Они моя боль
Посреди тревог

     ПРИПЕВ:
Холодно уже
Лета больше нет
А в груди моей
Снова тот рассвет
И ищу я зло
Видно так привык
На страницах тех
НеиздАнных книг


Все ходил курил
Ошибался жил
А еще писал
Словно снова крал
Звезды жгли огнем
Все кричали вновь
Не забудь да ты
Ту свою любовь

     ПРИПЕВ:


И вонзая вновь
Очи в темноту
Проливал я кровь
На свою мечту
А мечта дралась
А мечта была
Отраженьем снов
И проклятьем зла

     ПРИПЕВ:


Рецензии