***

Чем длиннее пишешь,
тем крепче узел,
тем прочнее нити в твоей петле.
Шаг за грань всё тише,
ты никем не узнан
и идёшь один по своей земле.

А она - стоит
на мосту, обрыве,
на карнизе, в арке, в пустом окне.
Ты поймаешь нить
лишь в момент отрыва.
Это будет лучшее в той весне.

6.05.2016


Рецензии