Скрепы

В сплошное бескультурье веру,
Мой друг собой опровергает,
Ведь он Мольера от Вольтера,
Когда марцизнет отличает..
Надысь на кухне клал он плитку,
И вот под вечер тешит взгляд,
Под макароны и напитки,
Малевич-"Чёрный квадрат"..
А на стене, в парадной зале,
Безвестных авторов кистей,
Триптих мясистых гениталий,
Под тонкий вкус его гостей..
Камин- Донцовой растопляет,
Чем сильно греет душу мне,
Она ликует и играет,
Под жарку чтива на огне...


Рецензии