Fairy - тупизна

Планета Земля - система закрытая, все время круговорот
И то что ты куда то выбрасываешь - к тебе попадает в рот
И этих примеров конечно тысячи, за ними придет черед
Сегодня рассмотрим Fairy моющий, пинцет, перчатки,.. так вот:

Объевшись котлет с картошкой на ужине, чтоб жопа толще и мысли ясней
Решил ты помыть сковородку водичкою, но с Fairy чтоб жир смыть скорей
И этот состав бля нешуточный - туда же в реку бежит
Откуда вода забирается - чтоб в кран попасть - и пей - будешь жить..

Недолго правда, и ломано - то там заболит, то здесь
Конечно фильтр поставлен и качественный, но я все же счищу спесь
Все яды - что мы смываем вниз, всем фильтрам не прокачать
Но знать об этом не нужно тебе, тебе нужно крепче спать

Ну что ж тогда не капризничай, что рак нас как мух метет
Расплатится каждый полностью, Планета свой долг возьмет
И те ученые бездари, что умные, но без сознания
Создали подобные гадости чтоб стал Конец Всем созданиям

Загадим воздух - поставим фильтрацию, загадим воду - поставим мембрану
Ты платишь всем по кругу и каждому, такая судьба у Барана
За Фэйри чтоб жир с скороводочки, за Фитнес - чтоб жир с боков
И кто то смеется за шторой сидя, ну сколько вас Дураков

Что с детства думать отучены.. что в школах словно бы Роботы
Живых ломаем, долой любознательсностость, не любим долгие проводы
И можно теперь продавать людям химию - за их же бабки травить
А после набив карманы зелеными о пользе с Людьми говорить

Давайте лейкоз у детишек всех вылечим, который от вредных вакцин
Сожгем ГМО - на помойку вынесем - нам всем не хватает мужчин
Не станем кредиты брать в Банках адовых, за это раньше секли...
И станем будить друг друга криками, чтоб дети проснуться смогли

Любой паразит только там и селится, где есть поживиться дерьмом,
Когда в доме чисто, легко и радостно - то он покидает дом
И все одинаково - что для общества, для тела такой же расклад
Не бегать ругаться и злиться без толку -а просто менять уклад

И как паразиты сбегают от чистого, еды простой и живой
То так же из жизни уходят глупости, когда твой Рост есть с тобой
Когда понимаешь природу вещей, тогда и не станешь молчать
Спасешься ты сам и с тобою тысячи, но кто то же должен начать.

А Fairy вернувшись из дальнего странствия к тебе попадет с водой
И то чем ты мыл от котлет сковородочки - то пьет щас ребенок твой
И если ты это все видишь и делаешь - то ты Садомаз-обормот
А коли не видишь - то здесь так проще все, на Лбу стикер есть - ИДИОТ

Но ты не родился таким, не мучайся, ну просто такой здесь урок
Сначала тебя повергают в глупости, потом выпускают - будь спок
И дальше глядят - куда ты по ломишься, и сколько всего сам поймешь
Говно все вернется... ручьями по улицам... а ты не надел калош..

Не проще ли пить его просто без сложностей, зачем такой длинный путь
Накапай себе грамульку лишнюю. и просто успеть сглотнуть
И fairy впервые окажется пользою, прочистит Мозг и кишки
Бежать не успешь, не дергай жопою, будь здесь и меняй горшки!


Рецензии