Последний прыжок

Попытка самоубийства - это желание жить
Я просто устал от страха внутри и от попыток не быть
Я пробовал много разного чтоб заглушить эту боль
Но иногда все же кажется - пора вернуться домой

Я чувствую ужас с младенчества, я может родился с ним
Насрать на все человечество - когда твой страх - Господин!
И кто то не знавший себя совсем - прошепчет - убить себя - грех
Но может быть в этом событии - единственный мой успех...

Я чувствуя смутные ужасы - ходил в качалку - качать
Я вновь умирая от ужаса - старался все время кончать
Читая все книги сотнями - бежал от страха - но Тень
Меня никогда не покинула - и я лбом уткнулся в пень

И не помогали наркотики, и не помогает ничто
И нету ему объяснения - и мне остается одно
Принять эту боль и отчаяние и не маскируя ничем
Остаться в таком состоянии, штурвал отпустив совсем...

И если тебе это близко мой друг - скажу тебе - остановись
Та цель для которой ты прыгнешь в окно - не там где кончается жизнь
Ты прыгать хотел что б на мир Прокричать - я больше так не могу
Но боль та основа что шепчет внутри - увидь меня - я помогу...

И я помогу нелюбимому, а позже боль страх и гнев
И я помогу столь ранимому - и он не допустит грех
И этот вчерашний загнанный на суицидальный помост
Очнется однажды радостным и этот напишет пост.

Напишет о том что впервые живой и просто такой как есть
Напишет о том как по жизни идти и просто напевать песнь
Напишет о том что мой страх ушел, поскольку увидел всю боль
Напишет о том что здесь хорошо - ведь ты вернулся домой..


Рецензии