***

Рожденный в 45- том.

Да, я рожденный в
сорок пятом,
не испытал всех ужасов
войны,
когда земля пылала адом,
я жив, я выжил
и в том нет моей
вины.
Когда с голодухи
мне мать варила
суп из лебеды,
Когда белые гнилушки,
мы жевали, с картошки
прошлогодней
Но в прошлом все,
мелькнули молнией года,
но помню я, то детства
время, что уносит
в никуда.


Рецензии