Зачем так грустно..

Зачем так грустно о былом,
Его назад нам не вернуть.
И слов пустых не говорить,
Не в этом суть, не в этом суть.
Слова, напрасные слова,
Лишь оболочка, мишура.
Мы были счастливы с тобой,
Но это было всё вчера.


Рецензии