Заставляя сердце биться

Заставляя сердце биться,
исчезая в тишине,
как причудливая птица
возвращаешься ко мне.

На земле ты иль на небе,
вдохновенная душа,
всё равно, как некий жребий
ты бросаешься, спеша,

в заревое созерцанье,
средь лучей его игры,
где и лестница и зданье,
содержащее шары.

Юных крыл не обкорнаю,
не закрою и окна,
потому что прочно знаю:
в мире – вещая Весна!
(2016)


Рецензии
Красиво и радужно!

Таня Бой   06.05.2016 18:18     Заявить о нарушении