Глаза собачьи
И увидел в глазах вопрос –
Что прижатые уши значат
И виляющий бодро хвост?
Я вгляделся в глаза собачьи
И задался вопросом вновь –
Что на свете сильне значит –
Дружба, или сильней любовь?
Ну, в любви очень часто будет
То, что любит из двух один.
Под давленьем житейских буден
Очень часто союз вредим.
И спросил я глаза собачьи –
Наша дружба на все года?
Или может быть как-то иначе?
Проскулила она – всегда!
Свидетельство о публикации №116050603927