110 Красотою не мне улыбаешься солнышко вечное...

Красотою не мне улыбаешься солнышко вечное
Грозовые гирлянды собрав у себя за душой
Одиноким туманом сдружилась с улыбкой беспечною
А теперь дождь негромкой печалью шумит за стеной
 
Сердце стонет, в груди и болят от сомненья плечи
От простого намека, мы станем с  тобой далеки...
Капли ветреных слов, на морочили глупые речи..
Блеском яростных гроз отражаясь в пучинах души

До утра,в тишине, в паутиновой тайне качаясь
Тени смогут дрожать забавляясь игрою свечи
Ты решила сама, от меня тишиной укрываясь
Грозовые раскаты разлуки тебе не страшны...

Сон Любви! был, недолгой, беспечной,забавой...
Мне кивни головой, легкий взмах на прощанье рукой
В одинокий туман, уходящему медленно солнцу, печалясь
Бесполезно кричать в след постой...подожди я с тобой...


Рецензии
Тени смогут дрожать, забавляясь игрою свечи.
Очень красиво. Произведение очень понравилось. Заходите в гости, буду рада.
с теплом, Роза

Роза Эйдельман   14.05.2016 18:26     Заявить о нарушении