Ах, как же я по тебе скучаю...

Ах, как же я по тебе скучаю!
О встрече каждый день мечтаю,
Хоть впереди много проблем,
Надеюсь, всё таки поем.
Осилю с Божьей помощью всё,
И буду наслаждаться я ещё.
Осталось лишь немного потерпеть,
И будут душа и тело снова петь...


Рецензии