Ветер в окно моё шепчет...
"Ты сумасшедшая, слишишь".
Пусть будет так, но мне легче,
Грусть в мою спину не дышет.
Листья стучат и смеються -
"Грешная, грешная, грешная!"
Пусть, я хочу окунуться
В жизнь свою бешенно, бешенно!
Свидетельство о публикации №116050603906