Я шила куклы, вышивала...

Я шила куклы ,вышивала,
Стремясь освоить мастерство.
Больших вершин не покоряла,
Мне было многое дано.

Я чувствую себя счастливой,
Когда я двигаюсь вперёд.
Мне есть откуда черпать силу,
У нас талантливый народ.

Всё,что забыто - возрождаю,
Не оставляя на потом.
Зачем на выставках бываю?
Чтоб стать не зрителем - творцом.

Сибирь богата мастерами,
Талантом наших земляков.
Преображают жизнь руками,
Смекалкой,творческим трудом.

На мастерстве всегда держалась
Во все века святая Русь.
И таковой навек осталась,
Преувеличить не боюсь.

12.10.15.


Рецензии