НЕ ЗРЯ!

МНЕ БЫ К ТЕБЕ НА МИГ ПРИЖАТЬСЯ,
ПРИЛЬНУТЬ К ТВОЕЙ ГРУДИ ....
И В СЛАСТЬ ЛЮБОВЬЮ - НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ШЕПТАТЬ ТИХОНЬКО:"ТЫ МЕНЯ - ЛЮБИ!"

Я ЗНАЮ, БУДЕТ ВЕЧЕР, Я ЗНАЮ - БУДЕТ ВСТРЕЧА,
И НОЧИ БУДУТ ПОЛНЫЕ - НЕГИ И ЛЮБВИ ....
ПРОШУ ТЕБЯ, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЕ,
РАЗЛУКУ НАШУ, САМ ТЫ СОКРАТИ!

ДОРОГА В ЖИЗНИ - ТЕРНИСТАЯ И НЕ ПРОСТАЯ
УХАБОВ, ЛАБИРИНТОВ МНОГО ВПЕРЕДИ ....
НЕ СОМНЕВАЙСЯ, НА ЛЮБОВЬ ТВОЮ ОТВЕЧУ,
ПО ТОЙ ДОРОГЕ, СМЕЛО ТЫ ИДИ!

ВЕДЬ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ БЫВАЕТ ТРУДЕН,
ПРЕГРАД МЫ МНОГО ВСТРЕТИЛИ НА ТОМ ПУТИ ...
СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ МЫ БУДЕМ,
НЕ ЗРЯ - ИСПЫТАНИЯ ТАКИЕ МЫ ПРОШЛИ!


Рецензии