между делом

Между делом пишу стихи,
между делом пою наши песни.
За свои и чужие грехи,
я молюсь,
и как будто при месте.
Но уже дошёл до предела,
и не прячу мысли свои.
Отрекаюсь быть между делом,
в ожидании вечной любви...

    06.05.2016.


Рецензии