Моменты жизни в двух строСловах...

***
Семейной жизни быт весьма простой.
Коль тёщей повезло, не повезёт с женой...

***
Желанье женщины-закон,
Особенно когда мужчина-гном...

***
Нет прекраснее пророчества,
Чем выпить виски в одиночестве...

***
Хороший секс бывает с тем,
с кем и без секса ты не тень...

***
Излишний вес, как и стакан,
сейчас не мода, а изъян...

***
Не выдержал, стакан налил
Вискарик все же пригубил
Хотел поднять тост за подруг,
По факту выпил, что есть друг.

***
Своим присутствием-Вы разрушаете других...

***
В Международный женский день
Петух взобрался на плетень.
Собрался курам тост толкнуть,
Да, на плетень был труден путь...


08.03.2016г.

***
Я галстук разлюбил не потому что мода,
а потому что шее хочется свободы...

***
Я шузы стильные сменил на кеды,
наполнив грудь свободой лета...

12.04.2016г.

***
Их много лет я игнорировал,
и зубы стали иммигрировать...

23.04.2016г.

***
Своим присутствием мешать я вам не буду,
но Вас уж вряд ли в жизни позабуду...

20.05.2016г.


Рецензии