Опять повтор

Опять повтор...
О, сколько нам
Открытий чудных и коварных
Определяет наш Вьетнам,
Восток - моя причуда, барин!
Из эйфории круто вниз.
И говорят, что виновата
Сама, товарищ наша мисс,
Хотя для мисс я старовата.


Рецензии