Испытание чувств

С тобой мы встретились случайно
На перекрестке двух дорог.
К тебе моя стремилась тайна,
А ты понять ее не смог.
Тогда казалось,что навечно
У нас пути пересеклись,
Но жизнь сложна и бессердечна-
Мои желанья не сбылись.
И я теперь в любовь не верю,
Мне с каждым часом все больней.
Ты стал находкой и потерей
В моей судьбе,в душе моей.
6.05.2016


Рецензии