Служил Обама президентом...

Служил Обама президентом,
Страной Обама управлял!
И, пользуясь таким моментом,
По жизни  - Ваньку он валял!

               
А с Ванькой ведь – себе дороже,
Его-то, как ни урони,
Получишь взад по наглой роже!
Откуда хук? Пойди – пойми…


Затеялся всерьёз Обама
Российский рубль обвалить,
Понатерпелся с ентим срама…
Дробиной – по слону палить?


Дробина от слона отскочит!
И…нос случайно оторвёт…
«Силён Обама» , мир хохочет,
«Свой нос всегда везде суёт!»


Рецензии