Мягкотелость
Что за странная мягкотелость?
Их куда подевалась сила?
Их куда подевалась смелость?
Не едят меня крокодилы,
Приглашают к себе на ужин
И не могут понять дебилы,
Что им ужин самим не нужен.
Не едят меня крокодилы
И не ведают недоумки,
Что из них мы делаем мыло,
Кошельки, ремешки и сумки.
Не едят меня крокодилы,
И не очень-то бы хотелось:
Столько женщин родных и милых,
Неспособных на мягкотелость.
Свидетельство о публикации №116050603825
Марк Постернак 13.05.2016 22:24 Заявить о нарушении