Не болен я

  Я не мечтал о лучшем и другом,
  Поэтому его со мной не стало.
  Я видел, как оно бежит кругом,
  Лишь голову клоня в усталость.

  Грешно ли нет, не думаю, не знаю,
  Что день, что ночь, не различаю их.
  До пуза ем иль год  недоедаю,
  Что проку, от пороков всем, моих.

  Не болен я и душу не калечу
  Устал, да мало ли таких
  Готовых заменить благую встречу,
  На поиск непохожих на других.

  В одном я постоянен точно,
  Люблю дорогу и люблю, кто в ней
  Не доверяет скважине замочной
  И есть кому доверие от друзей.

   


Рецензии