Нечисть
И зло пытается снять поздний урожай,
и вырубить под корень райские сады...
...В молитве счастья ближним пожелай,
забудь обиды, прогони печали,
подумай, что ты сделал для Земли?
У Зла встань горной кручей на пути,
в обратный путь отправь исчадие Сатаны.
Они и так здесь порезвились от души
и пользовались глупостью людской,
ругая меж собою братьев по кровИ.
И пользуясь энергией чужой,
вскрывали сейфы, где душа хранится,
к сердцам отмычки подбирали...
Стоп! Надоело! Хватит здесь крутится!
Всё возвращайте, что украли!
И ветер вам попутный в спину,
в своё пространство, в своё время...
И прихвостней своих в корзину...
Теперь уж это ваше бремя.
Свидетельство о публикации №116050600379
Растить сады, что нету краше,
Где цвет небесно-голубой
Вселяет веру. За собой,
Петляя лентой меж цветов,
Ведет тропинка в тихий кров.
Андрей Марьинских 06.05.2016 17:46 Заявить о нарушении
(Цветы ведь надо опылять)
К ним теплоты, Любви добавим
И будем продолжать мечтать...
Максим Тараров 11.05.2016 18:17 Заявить о нарушении