Прихватизация
У губернатора Сахалинской области авторучка за 36 миллионов,
а сердобольные бабушки отправляют СМСки со своей копеечной
пенсии, на операции больным детям.
Приватизация тудЫ!
Давно прошла, а как воняет!
И шлейф вонючий словно дым,
доселе жизнь нам отравляет.
Вокруг всё не было ничьим,
оно ведь наше с вами было.
Леса, поля, сады, ручьи.
И всё как в прорву, как в могилу!
Заводы, шахты, корабли,
вдруг нерентабельными стали.
Чтоб новой жизни короли,
их задарма у нас забрали.
Он врал и крал, и снова врал,
а люди верили наивно.
И что взамен трудягам дал?
- реформ конвейер непрерывный!
Да, он купил виолончель,
и «подарил» её народу.
Но он, из своры сволочей,
а мы в воде не знали *броду.
И нас топили как котят,
в болоте шокотерапии.
А тех, кто жить так не хотят,
реформы попросту убили!
Жиреют, жирные коты,
дворцы скупают, стадионы.
А что товарищ сделал ты?
Чтобы в стране не стало Оных.
*Не знали броду - Не зная броду. . .(пословица).
Рисунок из Интернета.
06 – 05 – 2016г.
Свидетельство о публикации №116050603787
Внушали нам под бременем тех лет,
Что собственность общественная- бред.
Придёт хозяин и порядок будет,
Все заживут как надо, грусть убудет.
Пришёл однако жулик и делец
И наступил всем чаяньям конец.
Тревоги в душах наших поселились
И трудности лишь большие открылись.
"Не зная броду", все попёрлись в воду.
А каково теперь "бесстрашному" народу?
С уважительным приветом, Игорь
Игорь Рыбин 07.07.2016 11:19 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.07.2016 15:00 Заявить о нарушении