Бабочка. Летний парк

Приглушенная музыка летнего парка, -
Деревья шумят на ветру.
Открытой лужайки сверкающе-ярок
Солнцем очерченный круг.

Малахитовой зеленью в чаше фонтана
Ветвей отраженье плывёт.
Наполнена чаща медовым дурманом,
Словно бокал, до краёв.

Самоцветным орнаментом крыльев из флёра
В лучах не преминув блеснуть,
Цветам изменив, беломраморной Флоре
Бабочка села на грудь.
30.04.2016


Рецензии
Изысканно получилось...

Фили-Грань   07.05.2016 17:28     Заявить о нарушении
Старалась. )))

Ирина Воропаева   08.05.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.