Дорога без Бога
потому что широки врата и пространен путь,
ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь,
ведущие в жизнь, и немногие находят их».
Матфея 7:13,14
Мы каждый день вперёд идём
И этот путь судьбой зовём.
Друзей не ценим и теряем,
Подонкам сердце открываем.
В пути с людьми нас встречи ждут,
Что нам они преподнесут?
Жизнь состоит из перекрёстков,
На них тусовка отморозков.
Там роют ямы для людей,
Чтобы ловить их, как зверей,
Но кто поймать других желает,
В погибель сам себя ввергает.
Мы каждый день идём, бредём
Не ведая, каким путём,
Но вдруг закончилась дорога,
И оказалось: шли без Бога.
Пространен путь, открыта дверь,
Где оказались мы теперь?
Мы Слово Божье отвергали,
Путей Его не познавали.
Предстанем мы пред Ним на суд,
Нас оправданья не спасут.
Пред нами Бог закроет двери,
Нет в мире сём страшней потери.
1 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050603782