Коснувшийся метеор

Сквозь эльфы, сквозь спрайты, сквозь джеты,
Над снежными шапками гор,
Беззвучно наш мир пролетел ты,
Коснувшийся метеор
Пронзил атмосферу свободно
И снова отправился в путь
Был в небе Земли ты сегодня
Чтоб завтра к Венере прильнуть.
Не факт, что ты что-то запомнишь
О нашем зеленом мирке,
Но все же спасибо за помощь
Что цель показал вдалеке...
Ты знаешь и я ведь такой же
Коснувшийся метеор,
Живу мимолетом я тоже
И края не вижу в упор.
Но после того как увидел
Твой невероятный полет
Я понял и я в чем-то лидер
Меня чей-то свод небес ждёт!

Коснувшийся (пролетевший) метеор — это метеор, пролетевший сквозь земную атмосферу и продолживший своё движение
Эльфы, спрайты, джеты - разновидности грозовых молний.


Рецензии
Добрый вечер!

У Вас не строчку, все стихотворение тащить надо- уж больно хорошо :)
Чем-то наполнило...
Спасибо!

Вера Осадец   20.09.2016 22:03     Заявить о нарушении
Тащите на здоровье, стихи хорошо только тогда, если на них есть отклик. Раз вы откликнулись, стих хороший))

Владислав Новожилов   28.09.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.