Ты думаешь я позабыть все смогу?
На это совсем не надейся.
Любила когда-то, сейчас я люблю,
Хоть плачь надо мною, хоть смейся.
Хоть все номера телефонов смени,
Меня заблокируй по полной.
Со мною ты рядом теперь, извини,
Навечно. Любовь будет долгой.
Я жить не могу без тебя, ты поверь,
Тоскую, все время тоскую.
Мне фото твое- в царство райское дверь
Целую его...И целую.
Ты душу всю выжег, сгорела дотла,
И в вечности - жизнь-ожиданье
Когда ты вернешься? Вернешься когда-
Моё роковое желанье.
Свидетельство о публикации №116050603758