Головокружение
все мы внешние -
Сердце острой иглой
проколото.
И сочится кровь
наша нежная,
Теплой струйкою
прямо в голову.
Излияния,
извержения
В мозг фонтанами
миллилитрами.
То ли стрессы,
то ли депрессии
Окружающей красной
палитрою.
Обнимает
клетки-молекулы
И дает свободу
нейронную...
Пережитое
(вроде) лечится,
Либо в стазисе будем,
довольные.
Все мы ранены,
все мы здешние -
До поры, весьма
беззаботные.
Но, для времени,
все мы - внешние,
И для сердца -
сосуды природные.
Нам икается
наше прошлое,
В настоящем
мы повседневные:
Либо счастливы,
либо гневные.
Кровь бурлит, порою,
тревожная.
Не обходим мы
углы острые,
И слова наши
словно выстрелы.
Каждый день
ранены стрелами
Безтелесными,
и опасными мыслями.
Психология
нервостатика:
Провода
оголенные струнные.
Мы разладимся если,
то кружимся -
В голове нашей
между жизнью и смертью...
Свидетельство о публикации №116050603731