потерянный смысл

Лишь руку сжав ,
Мы можем взять контроль,
Ведь как драконы, мы,
Над златом сладким ,
Трясёмся над сердцами тех
Пред кем все взятки гладки.
Лишь сердце тайное любя
И искренность ему даря,
Боимся потерять себя
В его биении навсегда.
Сжимаем сердце до крови
Не потому, что нет любви,
Наоборот от сильных чувств,
Что кости все повергли в хруст .
Владелец сердца не поняв ,
Сколь сильно вы его любя,
Схватили сердце навсегда,
Ударит вас и заберёт
Хрустальный мир и унесёт.
А вы лишь воздух пропустив,
Сквозь пальцы мертвые души,
Не схватите уж никогда
Ничьей пригревшей вас души.


Рецензии