Неопалимая купина помнит!

Неопалимая Купина,ей наш ясеник родня
Пел Моше"Аврааме авину",пела его семья
Как прозвучал Глас Божий,так пастух ожил
Он вспомнил место,где он жил,кому служил
"Ревность по Дому Твоему,снедает Меня"
Не принимает Иисуса-Царя иудеев,его семья
Истинная виноградная Лоза,катится слеза
Что ещё можно сказать?Две тысячи лет назад
Пришёл образ ипостаси и славы вечного Бога
Не приняли этот факт и засудили так строго:
"Распни!Распни!Виноват!Он делал себя Богом!"
Всё поколение в ад? Не,слишком ли,много?
Но,Он за нас был распят,верим,чтим.Нас много!
"Благословен Грядый во Имя Господне!"зовем
Верим и ждем "Се!Гряде с облаками!" Мессия
Будет последний дождь!Не покорённая злу Россия
Как говорил в поэме "Тринадцать"наш поэт Блок
"В белом венчике из роз,впереди идёт Христос!"
Я добавлю одно сочетание слов "Аки с нами БОГ!"
Неопалимой купины куст цветёт доселе,в самом деле
Приезжайте на Синай убедитесь,под сенью молитесь!


Рецензии