Век Воров
Бог Ты наш, никто не знал.
Нагло как народам ездят.
Грязно, нагло по ушам.
Были Сочи стройка века.
Сколько денежек тю-тю.
Этих денег бы хватило.
Вновь отстроить всю Москву.
Это если всё и честно.
Без учёта воровства.
Ну а с воровством конечно.
Этих денег на два дня.
Почему два дня отвечу.
День пришли и день ушли.
Там в Европу где-то сели.
Или в штаты утекли.
Два куратора России.
Англия и С. Ш. А.
Это там они решают.
Кому сколько и куда.
Санкции и прочее.
Это всё мираж.
Театральная шумиха.
Грабёж вышел на форсаж.
Миражи везде повсюду.
Чтобы отвести глаза.
Чтоб иллюзия в народах.
Справедливости была.
Грабят весь народ пополной.
Властелины всей Страны.
Облигации скупали.
Чтоб сильней стали враги.
Зерно где всё закупали.
Не у нас за рубежом.
Своих фермеров вгоняли.
В нищету своим враньём.
В Польше яблочки скупали.
Заплонили всю страну.
Свой Мичуринск весь сгубили.
Уничтожив на корню.
Ельцину музей отгрохан.
С понарамами, за что.
Он в России всё разрушил.
Там про это ни чего.
Ни чего не сказано.
Как голодом морил.
И все ценности Союза.
За границу вывозил.
Как заслуженные люди.
Чтобы милость не просить.
Сами себя убивали.
Чтобы в голоде не жить.
Это всё марионетки.
Грабят, грабили страну.
Сами все при миллиардах.
А все народы в нищету.
06. 05. 2016 год.------09:34.
Свидетельство о публикации №116050603716